jueves, 15 de noviembre de 2012

Receta para cocinar migas.


Receta para unas migas.

Ingredientes:

500 grs de pan del día anterior.
100 grs panceta fresca.
1 chorizo.
2 dientes de ajo.
Agua, sal y pimentón.
Aceite de oliva.

Preparación:

Se corta el pan muy fino con la ayuda de una "mandolina" y se coloca en un recipiente donde las rociamos con agua y sal y las dejamos repostar tapadas con un paño. Esto lo puedes hacer de víspera.
Cortar el chorizo en rodajas y la panceta fresca en tiras.
En una sartén con aceite de olviva, freír los torreznos hasta que toman color, sacar y reservar.
Freír los ajos machados hasta que toman color. Agregar el pan y un poco de pimentón dulce dándole vueltas con una "espumadera" y a la vez dándole golpes para desmigarlas.
Cuando están secas se le añaden los torreznos y el chorizo y se les da una vuelta. Dejar un rato reposar en la sartén para que resulten secas, doradas y crujientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario